Любите красоту

Зимой бывает,вижу лето,
И счастье чувствую при этом.
Мечтаю о малиннике, с колючими кустами
Не желаю вовсе видеться с врачами.
Настало время не трудиться,
Хочу с природою сродниться.
Она хранит тот запах тминный,
Рецепт здоровья и старинный.
Не вижу землю без красот,
Над нею синевы высот.
Зимой по лесу проходя,
Смотрю на лес, тоже любя.
Деревья в шубах января,
Искрясь в снегу, дивят меня!
Про это много написали,
Возможно лучше, до меня.
А вдруг чего нибудь забыли,
Как хороша земля моя!


Рецензии