Остров

Лунный свет проливаясь дождем
Серебрит волны тихой реки
Мы с тобой  в нашей лодке  плывем
Так близки,  а порой далеки   
П-в:   
Остров, где наш   маленький остров
Остров,  затерялся вдали
Весла,  крепче сдерживай  весла
Весла наших    надежд  и любви

Лишь вода, да и небо   вокруг
Свежесть брызг  и волн забытье
Ты со мной-  мой единственные друг
Милый взгляд   и дыханье твое
П-в:   
Остров, где наш   маленький остров
Остров,  затерялся вдали
Весла,  крепче сдерживай  весла
Весла наших    надежд  и любви

Вдруг туман опустился  на нас
Лодку стало качать на волне
Исчезает твой образ из глаз      
Растворяясь в серебряной мгле
П-в:   
Остров, где наш   маленький остров
Остров,  затерялся вдали
Весла,  крепче сдерживай  весла
Весла наших    надежд  и любви

Впереди начинается жизнь
Будет много штормов и туманов
за меня ты покрепче  держись
мы увидим моря, океаны    
П-в:
Остров, как наш   маленький остров
Остров, в океане  найти
Просто, удивительно просто
Надо верить  и вместе    грести       


Рецензии