Чего ревешь? -Соринка в глаз попала...

Так жизненно и просто вдохновляет
И силы придает чего-то ждать,
Зачем он время каждый вечер уделяет
Мне? Но так приятно засыпать))

Я улыбаюсь. Да, такое было!
Уже стучало, из груди рвалось!
Я много лет тому назад любила,
И вот оно, еще разок сбылось!

Он горд и статен, он умен и сдержан,
Но это все вторично для меня...
В мой омут он нисколько не повержен,
Но как же он умеет опьянять...

Харизма и так далее... пылинки
Он не умеет ни с кого сдувать.
Да, знаю, что не он мне половинка,
Но продолжаю так отчаянно мечтать.

Надеюсь, верю, и не раз бывало,
Но знаю - чуда может и не быть.
- Чего ревешь?
-Соринка в глаз попала...
И отвернусь, чтоб блеск соленый скрыть.


Рецензии