Ярослав Артур... Предателю СССР

   Адресуется не только
Горбачёву, но и многим ему
подобным, в особенности тем,
 кто и сейчас находится во
властных структурах бывших
советских республик

Быть бывшим настоящий коммунист
Не может... Значит, ты им просто не был.
Тебе партийный долг - увы! – неведом,
Приспособленец ты и карьерист.

Тебя купили с потрохами США,
Ты зло творишь по западной указке,
Преступный мастер болтовни и сказки,
Продажная и чёрная душа.

И это ты – виновник наших бед,
Что, словно с гор лавина, налетели.
Убийственной таки достиг ты цели –
Страну назад отбросил на сто лет.

Союз взорвал ты миною вражды,
Дав свет зелёный национализму,
Чреватому немыслимым трагизмом,
За что пощады в будущем не жди.

Ты прошлое перечеркнул чертой:
Соцреволюцию, что совершили,
Гражданскую, в которой победили,
Избавив люд от рабства с нищетой.

Ты подло предал тех, кто воевал
С коричневым чудовищем – фашистом,
Кто принял смерть, оставшись
коммунистом,
Но предавать Отечество не стал.

Ты предал тех, кто атом обуздал
В Чернобыльской невиданной геенне
(И тем спас мир для новых поколений),
Кто и тебя, предателя, спасал.

А ты… Как говорят, в семье – урод,
Корысти ради, даже не от страха,
Угробивши страну единым махом,
На нищету и смерть обрёк народ.

Черня СССР, являешь прыть
(В лакеях, благо, и TV, и пресса),
На Сталина ты всех собак повесил,
Своё предательство стараясь скрыть.

В клоаке подлых дней ты наверху,
Что для дерьма как раз и характерно.
Пытаешься словцом прикрыться верным,
Но люди разобрались «who is who».

Изменник, трепещи, она придёт,
За гнусное предательство расплата.
И не спасут «хатыночек» палаты –
Дамоклов меч везде тебя найдёт.

Одно страшит – прольётся много крови,
Народа крови, чтобы нечисть смыть,
Чтоб вырвать власть у кровососов снова
И наш СССР восстановить


Рецензии