Все прекрасно

Снег лежит,вокруг домов
Словно скатерть,белый
Дед мороз принёс привет
Нам от всей вселенной.

Самый лучший новый год
Всё у нас прекрасно
Все здоровы и бодры
Настроение супер.

С новым годом я хочу
Всех людей поздравить
Пожелать удачи всем
Радости добавить.


Рецензии