Ночное

В обнимку с Карениной Аней
Под теплым пледом и с чаем
Без дурацких слов, "обниманий"
Мы думали о чем то ночами.

Дурацкая музыка сверху
И писать стихи как некстати.
Она мне, впрочем, даже не помеха
Лежи, сочиняй на кровати...

О чем же писать , в голове эти строки
Мешаются будто бы ветер.
А мы с тобой, как прежде одиноки.
Но счастливы, будто бы дети.


Рецензии