открытое письмо Александру Дольскому

                "Мне звезда упала на ладошку,
                я её спросил - "Откуда ты?"…


                Александр Дольский
               


                "Мне упало солнце на ладошку,
                Ослепило яркими лучами..."

                Елена Штоль
                http://www.stihi.ru/2011/08/09/4700


               

    П  А  Р  О  Д  И  Я

открытое письмо Александру Дольскому



Александр, давно, когда-то в прошлом
не задумавшись, в один момент
написав: "…упала на ладошку…"
Вы создали гнусный прецедент!

И теперь пииты, год от года,
оголтело, с Вами в унисон,
нагло тырят звёзды с небосвода,
а недавно добрались до солнц! -

То одна поэтка попросила,
то другой поэтик попросил -
результат:  осыпались светила -
в небе нынче  дефицит светил!

Александр, прошу: примите меры,
надо б старый стих переписать
(чем явиться вновь для всех примером),
и вернуть бы звездочку назад!

Так и так, мол, было понарошку:
вечер, сцена, пьеса, реквизит,
свет софитов, фокус - на ладошку.
Не воруй чужих стихов, пиит!…


написано на 22 Конкурс Пародий: http://www.stihi.ru/2012/12/31/5154


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.