Запомни меня такой...

Запомни меня такой
В последнюю нашу встречу –
Веселой и озорной,
Бегущей судьбе навстречу.

Нашедшей в тебе любовь,
Но в ней утонувшей тут же.
Запомни меня такой,
Найти не сумеешь лучше.

(декабрь 2012)


Рецензии