Моя осень авторская песня

Желто-бурые листья укрыли шуршащим  ковром
Темно-серый асфальт и намокшую за ночь  брусчатку
Заходи моя Осень,  пожалуйста,   в скромный мой   дом
И, конечно, прости относительно  здесь  беспорядка
Ветер стал холодней,  веселясь, гонит рябь по воде
И дожди обложные  последние листики  косят
Не хочу говорить,  предоставлю я это    тебе
Буду  слушать   тебя, и смотреть на тебя - моя  Осень 

П-в:
И под осенний вальс
Мы танцевать идем
Нам не страшны, ни слякоть и ни вьюга
Не беспокойте нас
Нам хорошо вдвоем
Мы целый год не видели  друг друга

Она тихо зашла без холодных порывов и вьюг
По намокшей листве осторожно и вовсе  неслышно
Как-то все   изменилось, все стало спокойным  вокруг
Лишь  покорно  листва покидала озябшие  вишни
Говорила  она со мной долгим и серым   дождем
И смывала с души моей боль и обиды
А потом обогрела  последнего солнца   лучом          
И туманной, загадочной  дымкой исчезла  из виду

П-в:
И под осенний вальс
Мы танцевать идем
Нам не страшны, ни слякоть и ни вьюга
Не беспокойте нас
Нам хорошо вдвоем
Мы целый год не видели  друг друга

Словно в облако был я закутан в   осеннюю грусть
А вернее не грусть, а в раздумья  о поисках смысла
Не  тревожьте меня  и не смейтесь, я скоро вернусь
Да не лезьте Вы в душу и так перепутаны мысли
Дайте мне разобраться в  поступках чужих и своих
Мои  беды, победы, ошибки ноябрь уносит
За волшебную мудрость дождей и  туманов   твоих
Я тебе благодарен – моя ты прекрасная Осень 

П-в:
И под осенний вальс
Мы танцевать идем
Нам не страшны, ни слякоть и ни вьюга
Не беспокойте нас
Нам хорошо вдвоем               
Мы целый год не видели  друг друга


Рецензии
Спасибо огромное за такую красивую, лёгкую(не утяжеленную)песню. Я её услышала в тик-токе. Она мне настолько понравилась, что я записала слова, подобрала на фо-но аккомпанемент и теперь пою с наслаждением. Спасибо вам огромное!!! ❤️👍😘

Светлана Леонидовна Игнатенко Ко   19.10.2023 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.