Ты любимая моя, моя родная

Ты любимая моя, моя родная.
Почему я полюбил, я сам не знаю.
Один раз увидев, полюбил.
Может, я искал, кто сердцу мил...

И нашел. В тебе печаль и радость,
И полынь во рту, как будто сладость.
Или это вкус я изменил?
Или вдруг решил я, кто мне мил!


Рецензии