Надежда

Позволь мне быть с тобою настоящей?

Позволь мне душу искренне открыть.

За мишурой нелепой и блестящей

Есть мир, в котором я могу любить.

Позволь сказать все то, что наболело...

А если ты захочешь - помолчу...

Как птица в клетке жизнь моя сидела...

Она ждала, когда же я взлечу...

И вот теперь поломанные крылья

Пытаются обратно воспарить.

Хочу, чтоб сны все оказались былью...

Но разве в жизни может чудо быть?

А, хочется, побыть так настоящей!!!

И свою душу искренне открыть!

Ведь за "оберткой" яркой и блестящей

Есть мир, где верность я хочу дарить...

Нелепо строки я свои рифмую...

Слова, слова.. Устала говорить...

Теперь я поняла, чего хочу я...

Ведь ты надежду смог в меня вселить....


Рецензии
Высокого полёта Вам,Галина,и чистого ясного неба!

Николай Голендухин   23.01.2013 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Буду учиться и учиться, как правильно поступать " с душой"!

Галина Садовая   17.01.2013 20:09   Заявить о нарушении
Учиться нужно всему и всегда.Удачи Вам!

Николай Голендухин   17.01.2013 20:11   Заявить о нарушении