Судьбой доволен

Доволен я своей судьбою,
Бог дал мне необычный дар.
Могу в строчку на бумаге,
Гасить души своей пожар.
Жизнь это бурное горенье,
Горит то ясно и светло.
То, затухая, еле тлеет,
И на душе тогда темно.
И мне такое интересно,
Люблю за этим наблюдать.
Заметил что- то не обычно,
Стихом стараюсь показать.
Поездил по стране не мало,
Встречал, товарищей, друзей.
От них чему-то научился,
Обязан многим жизнью всей.
Природу всякую увидел,
В России чудная она.
Мест много и красивых,
Нам дарит просто, и сполна.
Все это надо только видеть,
Душой и сердцем принимать,
Уметь красивое заметить,
И внукам нашим передать!


Рецензии