Ты всем наверно, говоришь что Любишь

Ты всем наверно ,говоришь что Любишь
Хотя не знаешь, смысл этих слов
Хотя не знаешь, это чувство
Не знаешь ,что вообще Любовь
Так часто ,это говорила
Как слово, всем Привет
Ты не познаешь суть
А,просто, не дано
Пройдут года
Взрослее станешь
Захочешь ты, действительно Любви
Но вспомни ,как ты часто говорила
Что Любишь, многим из людей
Ты часто говорила,но так и не познала суть
Что это и не надо ,нам обсуждать вокруг
Об этом нам, глаза всё скажут
Об этом ты сама поймёшь
Лишь только надо ждать
Лишь только надо верить!!
By AKSI 2013


Рецензии