Мне некому поплакаться...

Мне некому поплакаться,
Устала я лежать,
Но продолжаю маяться-
От боли не сбежать.

Когда же всё наладится,
Так хочется вставать-
Посуду мыть,готовить,
Володе помогать.

Но сил моих хватает
Всего на пять минут,
И вмиг желанье тает
И боли душу рвут.

Поможет ли снотворное
Сегодня мне уснуть,
И лёгкий сон поможет ли
Жизнь в меня вдохнуть??

19 июня 1999 года.


Рецензии