Далеко

друг мой в больнице...
глядит за окно...
считает дождинки
за мутным стеклом...
 
ему одиноко...
тоскливо и мне...
и нам не увидеться
в этом окне...
 
он ляжет на койку...
к стене отвернётся...
а я -  буду ждать...
когда он вернётся...


Рецензии