привет!

Привет, я тоже человек,
И я иду тебе навстречу,
Но это значит не перечить,
А длить теченье зимних рек.
 
Их молчаливое наречье
И надо льдом крылатый смех,
А я иду вдали от всех,
Но я иду тебе навстречу.

Каким бы именем ни звал
Меня тот верный, что далече,
Мы с ним такие части речи,
Чтоб он всегда меня узнал.

Мы - то, что слышится до речи,
И то, что видится без страсти,
И нераздельны наши части,
Как бог в обличье человечьем,

Как самый длинный день в году,
Как самая крутая ночка,
И как единственная строчка,
К которой я сейчас иду.


Рецензии