Прощание

                И.М.

Не нужен? Совсем не нужен?
Мне уходить навсегда?
Даже "прощай" натужно
Не скажешь сейчас ты, да?
 
Прощения ждать? Не буду.
Моей нет вины пред тобой.
Я просто тебя не забуду,
В душе ты будешь со мной.
 
Сердце - свободная птица,
Его неволь-не неволь.
Значит, пора проститься.
Опытом
                станет боль.
 
 


Рецензии