Рассвет

Рассвет над речкой зарождался,
Вернулись силы и ко мне.
Я рад что солнышка дождался,
Надежду вижу в новом дне!
Иду к реке очищенный от злости,
Судьбу свою за всё благодарю.
Она мне жизнь по новой подарила,
А лож и подлость недругам дарю.
Она как ржа, съедает и железо,
Она как тьма притягивает ночь.
Лишь честный труд и правильное дело,
В любой беде, способные помочь!


Рецензии