Новый год приходит в каждый дом

 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! НАСТУПИЛ ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ
                ПРАЗДИКОВ, НОВЫЙ ГОД!
                В ЭТОМ НОВОМ ГОДУ Я ХОХУ ПОЖИЛАТЬ ВАМ
                ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО, ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ
                И ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ!

                И КАК БЫ МЫ ДОЛЕКО НЕ НАХОДИЛИСЬ ДРУГ ОТ ДРУГА
                ВСЁ РАВНО НАС ОБЪЕДИНЯЕТ ТВОРЧЕСТВО И МЫ ВСЕГДА
                РЯДОМ!!!!!!!!!!!





Новый год приходит в каждый дом,
Чудесный праздник отмечаем мы
И пусть все сбудутся желание в нём.
И пусть нас разделяют километры...

Но всегда творчество сближает нас
И в новый год творить мы станем лучше,
Хочу поздравить сегодня я всех Вас
На всё смотреть мы будем проще...

Поздравляю я всех Вас друзья!!!!!!
С великолепным праздником зимы,
И слагать песни будем мы любя
И в сердцах не будет у нас тьмы!..



ЕЩЁ РАЗ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ И АДМИНИСТРАЦИЮ  САЙТА.

                С НАСТУПИВШИМ УЖЕ ВАС ДОРОГИЕ МОИ, ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ! 


Рецензии