В последний раз

 Раскрой свои объятья мне.
 Ведь не увижу тебя больше...
 Прижмись щекой, ляг на плече.
 Побудь сегодня ты со мной подольше.

 Люби меня в последний раз.
 Тебе я полностью сегодня отдаюсь!
 Смотрю на голую фортуну без прикрас,
 И, уходя навечно, всё ж с тобою остаюсь.

 Запомни всё хорошее, что было.
 Закрой глаза,и напрочь всё забудь.
 Я знаю, что любовь твоя остыла,
 И мне назад её уж не вернуть.

 Люблю тебе сильнее жизни!
 Люблю я так, как не дано любить...
 Прошу, себя повыше ты воздвигни!
 Прошу тебя счастливым быть!

 Не думай ни о чём, кроме желаний.
 Которые рождаются в тебе.
 Пусть мне достанется гора страданий,
 Тебе - всё наилучшее в судьбе...

 Я унесу с собой тебя частичку,
 Лелеять её буду и холить.
 Тебя же я прошу вторично,
 Молю тебя счастливым быть...


Рецензии