Последствие безудержного жора...

Поесть конечно же не плохо,
А правдивей, то пожрать...
При этом выпивку не против,
Приходится переедать...
Особенно,когда халява,
Когда в гостях все подают,
При этом поощряют-браво!
Еще вкусняшки принесут...

У нас у многих ноют зубы,
В животе урчит и дискомфорт,
Отрыжка,будто у верблюда,
Не закрывается наш рот...
Потом мы унитаз пугаем...
Нагнувшись мы в него рычим,
Прости за грубость мы рыгаем,
Потом мы беспробудно спим...

Халявный  жор преодолеем,
Съедим салаты,холодец...
И выпить много мы сумеем,
Соленый был бы огурец...
Анекдоты разные "потравим",
О политике поговорим,
Вновь на желудки мы надавим,
Себя пожюрим,похохмим...

Бывает так на каждый праздник,
Особенно,под Новый Год...
Потом в платье не залазим...
И увеличился живот...
Простите все за эту шутку,
Правда ведь не в бровь,а в глаз,
Сметали мы всю ночь закуску,
Потом жалеем каждый раз!


Рецензии
Это верно, вскоре будем голодать, но вмеру, и постепенно придё в подобающий вид, затратив много усилий!!! Прекрасно написал, Юрочка!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   01.01.2013 21:59     Заявить о нарушении