Ты мил мне, до безумья мил!

Ты мил мне, до безумья мил!
И зря судьба опять лукавит,
За сотни долгих снежных миль
Тебя твой Ангел не оставит.

В окно скребется тихо ночь.
Ах, этот новогодний вечер!
Гони свои сомненья прочь,
Я обниму тебя за плечи.

Мы разожжем вдвоем камин –
Ты – там, я – здесь. Мерцают свечи…
Ты мил мне, до безумья мил!
Так далеко еще до встречи.

Давай заварим вместе чай,
Поздравив с наступившим годом.
«Люблю!» - шепнем мы невзначай
И улыбнемся мимоходом.

Пусть тем, кто рядом, невдомек,
Что сердце тихо напевает.
Горит на елке огонек – 
Любовь двоих не убывает.
01.01.13г.


Рецензии
Прекрасно, нежно и приятно!!!

С уважением.

Виталий Тунников   01.01.2013 20:17     Заявить о нарушении
С Новым годом, Виталий! Пусть он для Вас будет теплым, нежным и радостным!!!
С самыми добрыми пожеланиями, Анжелика

Позабытая Мелодия Любви   01.01.2013 20:20   Заявить о нарушении