Чего нам ждать в 13-ом году...

Чего нам ждать в 13-ом году?
Победы Света? Радости? Удачи?
Я так давно к Любви своей иду,
Я жить хочу осмысленно, иначе...

Противны лжи потоки и разврат,
И в тягость - пошлость на экранах.
Пришла пора нам бить в набат:
Будить лежащих на диванах!

Подъём! Вставайте! Пробил час!
Эпоха Света наступила...
Никто не сделает за нас,
Чтоб Русь Свободу возродила!

Мы сможем САМИ. МЫ СИЛЬНЫ!
Как БОГИ, смело и упрямо
Идти к Свободе мы вольны
И защитим Россию рьяно!

Враги Свободы - в зеркалах:
Там - отраженье тех, кто лживый,
Кто оказался вдруг в ворАх,
Кто хитро в подлости застылый...

Хотите стать Героем Дня?
ПРОСНИТЕСЬ! Встаньте и идите!
Туда, куда сердца, маня,
Ведут...Россию возродите!

         ***

Чего нам ждать в 13-ом году?
ПОБЕДЫ СВЕТА. РАДОСТИ. УДАЧИ.
Я-то к Любви своей приду!
А ВЫ хотите жить иначе?!

01.01.2013


Рецензии
ПОБЕДА СВЕТА! РАДОСТИ! УДАЧИ!
ВЕДЬ В ЖИЗНИ НАШЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ!
В 13 ГОДУ ПРИПОНАМ ВОПРЕКИ
В ЛУЧАХ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ
РАСТЕМ МЫ КАК ГРИБЫ!
Благодарю!!! Мне все это очень близко. С теплом и любовью, Елена!

Елена Абрамова Ставрополь   01.04.2013 18:58     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв, Елена!

Клариэта Ажардо   01.04.2013 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.