Еще живут Российские дороги

Еще живут Российские дороги,
Куда ни глянь, рассудку вопреки
Бегут бедняги вместо аналогий,
И собирают гневные плевки!

Я эти трассы знаю не на шутку,
Объездил их и вдоль и поперек,
Вон там, как прежде, машет проститутка,
А здесь гаишник трусит кошелек!

Все хорошо, плевал я на ухабы
И на резину стертую до тла.
Но, мне обидно, есть еще прорабы,
Песок, щебенка, тупость и зола.

И подводя несложные итоги,
Готов навесить честно ярлыки,
У нас, в России множество убогих,
Но, вот беда! Пугают дураки!

1.01.2013г.


Рецензии