Женщина-трофей

Прекрасна женщина, которою отбил
Нет, ни фигурой, ни умом, не красотою
А фактом битвы,где ты победил
Жена другого, а ушла с тобою

Сидит испуганно-смущенная она
Ты победил, она твоя рабыня
И так прекрасно это чувство для тебя
Вина и похоть слились воедино

Свое мужское  эго упоил
Оно по горло пьет вино тщеславия
Поработитель, потому что победил
И побежденные получат наказания

Не будет интересна для тебя
Она уж через час, не более
Сам факт,что полностью покорена
Он делает тебя довольным

Как странно XXI век
А все осталось как во времена Помпеи
Не изменяется веками  человек
Мужчинам ценны Женщины-трофеи

Dan Martz
23.11.12 Moscow


Рецензии
Сильно пишешь,мне нравятся многие твои стихи.Цепляют.Спасибо.

Марина Русланова   29.01.2013 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.. Если Вы вот так, сходу можете сказать
мужчине "Ты" значит Вам действительно понравилось...

Дан Марц   29.01.2013 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.