Пародия мы лежим с тобою на постели..

Автор: olehka
Произведение: К****

Мы лежим с тобой на постели
Между нами,увы,есть третий.
Он и пыльче,он и нежнее,
Но у нас с тобой всё же дети.

Мы лежим с тобой на постели.
Как всё пошло! И как всё глупо!
О чужом я мечтаю теле.
Но твои я целую губы.

Я останусь с тобой.Я знаю.
Ты же любишь,у нас же дети.
Но когда я тебя обнимаю...
Между нами всё тот же третий


ПАРОДИЯ  Мы лежим с тобою на постели..

Мы лежим с тобою на постели,
И торчит меж нами чьё-то ухо..
То, что сами, спьяну, захотели,
Получили.. Это групповуха..

Как всё пошло и не эстетично..
Я и ты, а рядом кто-то третий..
И лежит совсем не симметрично,
Волоснёй обросший, словно Йети..

Запах изо рта, как из помойки,
И живот, как будто шар надулся.
Надо быстро гнать его из койки..
Гнать, пока мужик мой не проснулся..

Но потрогать хочется ужасно..
Низ колотит сладкая волна..
Я рискну.. Пусть даже и напрасно..
Что за чёрт?!!.. Да это же ОНА..


Рецензии