Шуточное поздравление с Новым 2013 Годом

В двух тысяча плюс тринадцать
Я хочу пожелать вам, братцы:
Первое, не расслабляться,
Хотя и всегда улыбаться;
Второе, спортом заняться,
При этом опять улыбаться;
Третье, за языки приниматься,
Не забывать улыбаться;
Четвертое, закаляться,
Хоть холодно, а улыбаться...
Короче, весь год улыбаться,
Как бы не было трудно, братцы!


Рецензии