Не смогите, люди

Не смогите, люди, в злобе
своих близких вы обречь
на измены, на неволю,
на желание огреть.

Не смогите, люди, в гневе
слово злое вслух сказать.
Вас простят, но жажда мести,
будет их уж окружать.

Не смогите, люди, в боли
предаваться страху быть:
едь, что ни делается Богом,-
надо нам свой путь пройти.


Рецензии