Слова любви...

Слова любви подарены
С рожденьем.В колыбель их,
Как ангелы, нам матери
На сон грядущий пели.
В словах любви-всё лучшее,
Нашёптанное сердцем...
Счастливые приручены-
Не изменять им с детства!
Слова любви-волшебные!..
О, сколько слов  лукавых,
С любовью безответною,
Растерянных оставят!
Слова любви-как искорки,
Зажжённые с рожденья!-
Даруйте их, но искренно,
В счастливом наважденье!-
В плену святой наивности
Из сердца слепо рвутся,
Но пусть они взаимностью
В любимых отзовутся!


Рецензии