когда в круговороте пошлых дней...

когда в круговороте пошлых дней... ты мчишь на колеснице жизни... попробуй придержать своих коней.... пока в бездумном равнодушии,  не зазвучали тризны... пока душа твоя жива... и солнце небо мира  красит.... ты для людей найди хорошие слова... и оставайся без пристрастен... не лицемерь ... не ври.... даруй им веры и надежды... что все  хорошее немного впереди... пусть ждут и веруют как прежде... пусть им останется тепло... той искорки что зажигает... не говори,  что все равно.... любой из нас, живя, в итоге умирает... что тленно бытие... и свой предел сознание имеет... а ты дари тепло свое... на зло другим... его не меря... даруй те памятные дни... что душу в счастье грели... и ты поймешь, что не одиноки мы... и есть любовь... ее не спрячешь за запертые двери... она витает в блоках... и к нам спускается мгновенно... ты только преодолей немного страх... будь чище... проще непременно...


Рецензии