Декабрьский дождь

Декабрьский дождь, как гость непрошенный,
разбаламутил всё внутри,
поговори со мной, хорошая,
о чём-нибудь поговори…   

декабрьский дождь – смесь блефа с пафосом,
он, как и я, без водки пьян, 
а ты умеешь делать паузы,
чтоб я влюблялся вдрабадан…

под сучий дождь всё к чёрту катится,   
а я мечтаю, глядя ввысь,
чтоб ты была такой, как кажешься,
а эта ночь длинней, чем жизнь,

где циферблат на месте топчется,
где каждый взгляд - как западня,
где мне ни капли знать не хочется –
с кем ты молчала до меня…


Рецензии
Даже не хочется писать ничего...Настоящее о НастояЩЕМ.
Пашенька, как ей повезло...

Жанна Гусарова   15.04.2021 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 149 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.