За Вечную Любовь. Любовь-это Космос

Погода штормовая,
срывает крыши ветер,
люблю тебя одну,
на этом белом свете.

Погода штормовая,
ломает крыши ветер,
и ветки у берёз,
люблю тебя одну,
люблю-порой до слёз.

Погода штормовая,
ломает и меня,
я счастлив тем,
что знаю-я люблю тебя.

Любовь- огромный Космос,
и Путь к познанью Бога,
в Любви-уверен я,
пряма моя дорога.

Погода штормовая,
меня не беспокоит,
родился я с любовью,
придётся умирать,
Любовь глаза закроет.

Погда штормовая,
кидают волны лодку,
за Вечную Любовь,
налью я рюмку водки.
 

 


Рецензии