Серебристое чудо

Серебристое чудо -
Дивный сон среди дня.
В одеянье  жемчужном
Вдруг предстала земля.

Словно терем из сказки,
Волшебством напоен,
В белоснежной окраске
Этот дом за окном.

у дерев многомудрых
Таинственный вид.
В ожидании чудном
Все застыло на миг.

В назидание людям
Иль в награду - скажи! -
Средь унылости буден
Дарят нам миражи?

Птиц порханье и трепет -
Словно в райском саду.
В ожиданье нелепом
Я сижу что-то жду....


Рецензии