Метались мысли

  1.Пересмотрела все про тебя: крот начудачил!
    В словах твоих, тайных делах жила я будто ночью!
    Винтом стояла у окна, суждения вглубь сосредоточив.
    Даже не жалко мне тебя, хорошее все обесточил...

       П-в:Не покидала высоты,
           Верна в истоках безвозвратно,
           Но понимала, что не ты
           Надежная опора завтра...
           Совсем, совсем не ты , не ты..
           С тобою даже  яблони пусты!
 
  2.Переложила все привычки, где факты-плюсы,
    А где одни кавычки... Вдруг выползла такая брешь,
    Что тело бросилось под душ!
    Но ты поверхностно, по разностям живешь.

  3.Метались мысли в темноте,
    Кривились скулы смехом высоте,
    Ступали будни , брали верх ...
    Твое сердечко прервало разгула грех!

          
         


Рецензии