И этот день, холодный и сырой...

И этот день, холодный и сырой,
И этот час, для сердца неприметный,
Идут с небес дорогою одной,
Ведь голос им от Господа известный.

А мы течем, не слыша небеса,
Обычно на случайную дорогу.
А нам бы встать, хотя б на полчаса,
В сияние Всевидящего Бога!


Рецензии