Женщине

Ты,Бога полюбила,
Себя Ему отдав,
И нам Христа родила,
Для всех - святою став.
Но спустимся на Землю,-
Ведь,женщина для нас,
Как я себе приемлю
Без лжи и без прикрас -
И дочь;сестра; и мама -
Нам близкие во всём.
Родили нас и срама
Не испытали в том.
Сестра,кому-то тоже,
И друг,и мать всегда.
И путь её был сложен -
В тяжёлые года.
А,дочери - проблемы
Для матерей,отцов.
Чтоб не попасть в гаремы -
Хранят от подлецов.
О,женщина,склоняюсь
К твоей руке - седым,
И пред тобою,каюсь
Своим стихом простым.


Рецензии
мне очень понравилось!

Таня Кузнецова 2   05.06.2013 13:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Таня. Это вам,женщины всего Мира посвящено.

Валерий Новиков Либерио   05.06.2013 15:15   Заявить о нарушении