ко всем чертям

не искать тебя - ни в больницах ни в моргах
 да катись ты ко всем чертям
 и не то чтобы слишком больно
 просто странно что всё так

 не искать тебя - ни по общим знакомым
 ни по общим кроватям, да вообще нигде
 улетай. уезжай самым скорым
 я вернусь может к марту. или к зиме

 не искать тебя - ни живым ни мертвым 
 по прокуренным кабакам
 да катись ты. катись ты к черту
 по убогим чужим рукам

***
 не искать тебя - ни в телефонных книгах
 ни в вечерних газетах
 ни в утренних некрологах

 ну чего ты тянешь. давай же, прыгай
 стань моим пьяным ангелом
 моим бесполезным богом.


Рецензии
чувствуется напор и такая двойственность ай вонт ю/ай хэйт ю

Дарьян Одуван   06.03.2017 12:57     Заявить о нарушении