Постаревший романтик

Дальше идет постаревший романтик,
И рвется душа на ветру словно фантик,
Идет на распашку, дав волю зиме,
Идет в никуда, он словно во сне...

И все в нем горело, на волю рвалось,
Обиды, боль, быть может и злость,
И даже лютуя и скалясь зима,
Сделать с ним ничего не могла...

- Огрубей, огрубей же скорее душа,
Он шептал про себя не спеша,
А сам он всем смотрел в глаза,
Искал он душу чище чем слеза...


Рецензии