Всё есть и будет...

Всё есть и будет так, как должно быть!
В ритме Вселенной и по воле Бога,
Ведь ты пришёл на Землю, чтоб любить,
Из множества путей - одна твоя дорога.

Пускай твой плот без вёсел, ну и что ж,
Несёт тебя течением Любви,
И каждый миг по своему хорош,
Благодари, цени и радуйся, живи!

Душа летит и солнца свет так ярок,
В прикосновеньях радости реальной.
Закономерности событий - то подарок,
А совпаденья - остаются вечной тайной.


Рецензии