Старая сказка

Я под елкой, под елкой
Нашла
Старую
Сказку
Одну,
И сейчас
Эту
Сказку
Тебе с
Удовольствием
Перескажу,
Жила в
Мире
Девчонка
Одна,
Защищала
Людей,
Как могла,
От чего
Защищала?
От бед,
Александрой
Себя назвала,
Ей однажды
Встречался дракон,
Я болезнь на
Тебя натравлю,
На больничную
Койку тебя
Я одним лишь
Щелчком уложу,
Чтоб не
Смела
Ты мне
Помешать,
Творить
То что я
Больше
Люблю,
Сеять
Хаос,
И путать судьбу,
У малюсеньких
Жалких людей,
Слезы их
Словно
Воду я пью,
И сбылось,
Александра
Больна,
В мире беды,
Кому защитить?
Ведь
Защитница мира
Теперь за стеной
И растеряны,
Жалки врачи,
Но спешит
Ни смотря
Ни на что
В падший
Мир
В чудесах
Новый год,
Он коснулся
Игрушкой
Окна,
Растопив
Вокруг
Девочки
Груз,
Александра,
Как сон,
Глубоко
Полной
Грудью
Вздохнув,
Новый год…….
Новый год,
А я тут,
Как же мир,
Этот наглый
Дракон,
Ну, уж нет
Так никак
Не пойдет,
Собрав
Волю и
Силы
В кулак
Саша
Вскоре
Здоровье  вернет,
Сбросив путы заклятья
Смогла,
Вновь
Вернутся
В обугленный
Мир,
И
Как прежде
В нем все
Навела,
Ну, а как
Же
Враг главный
Дракон?
Лопнул
Громко
Как
Мыльный
Пузырь
От обилия
В мире добра,
Вот такая
Вот сказка
Тебе,
Чтоб
Ты самой 
Счастливой
Была!
1.1.2013
________________________________________
Посвящается знакомой Александре Каревой


Рецензии