Я приеду на тройке

Запрягу я тройку резвых
И приеду за тобой.
Самых сильных, ловких, смелых,
Запрягу я их гурьбой.

Первый конь-души порывы.
Второй конь-души огонь,
Ну а третий конь игривый,
Самый резвый, белый конь.

Понесут души порывы
И помчит души огонь.
Понесётся конь игривый,
Самый резвый в душе конь.

Защемит усладой сердце,
Встречи близится денёк.
Мне откроет радость дверцу,
Впустит радость на порог.

"владеющий" Миром.


Рецензии