Под перестук колес

Я тебя никому не отдам…
Таки-дам, таки-дам, таки-дам…
Где потом я такую найду?…
На бегу, на бегу, на бегу…
Совершеннее ты, чем мечта…
Таки-та, таки-та, таки-та…
Без тебя я прожить не смогу…
На бегу, на бегу, на бегу…


Рецензии