Любимой дочке

когда ты проснёшься,
когда ты устанешь,
когда улыбнёшься
и, светлая, встанешь,

когда ты в печали,
когда ты в волненьи,
когда всё в начале
и ты в настроеньи,

когда будет утро
иль пасмурный сумрак,
когда будет пусто
иль ночью безлунной,

в печаль или в радость
как тучка, как ветер
всегда буду рядом
с тобою на свете!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.