Школа - дивное место!

(Школа - это для меня все! Я не боюсь никого, кроме себя!)


Утром рано мы
Приходили в дом,
Где слышен был
Детский смех!

В нем мы знание получили,
Чтобы дальше был прогресс!
В школе этой педагоги,
Нас по жизни повели!

Но вот снова,
Иду я в школу!
Нет не просто я приду,
А провожу своих детей туда!


Рецензии