Мой мир

                Мой труд не взвесишь сотней гирь,
                Чтоб оценить, хотя б частицу,
                Тот мной воспетый новый мир,
                Где жил всегда я вольной птицей.
                И пусть не нужен этот труд,
                Ни мне, друзьям, или потомкам.
                Прочтут, по своему поймут,
                Где жизни свет, а где его потёмки.
                Не видел в жизни я добра,
                Не видел много другого.
                Хотя исписывал с утра
                Листов в тетрадях тоже много.
                Пусть будет так, я не хотел
                Себя равнять с другими тоже.
                Писал же просто, как умел,
                Как вы умеете, быть может.
                Но мир любви, без слов пустых,
                Себе открыл как двери настежь.
                Об этом помнят те листы,
                Что говорят порой о счастье.

                г. Ялта.20.01.1975г.

                Ганночка В.Д.
            


Рецензии