Это лишь сон...

Мне страшно оставаться наедине с собой,
Я боюсь этих мыслей в моей голове.
Не могу прогнать их я долой,
Мне страшно признаться в этом себе.

Да, я пугаюсь случайных взглядов встреч,
Я боюсь прочитать в них безразличие.
И время будет быстро течь,
Пока я буду делать усилие.

Каждый день, просыпаясь,
Я думаю лишь об одном:
Этими грезами я, наслаждаясь,
Не знала, что это был сон.


Рецензии