Поздравление Женщине к Новому Году 31-12-2012

Что мне пожелать своей родной?

Будь моей а я твоей судьбой.
В той судьбе, познавши радость дня,
Обрети ты, как любовь, меня.
Лишь она поможет и подскажет
И дорогу в будущность покажет.

Что мне пожелать любимой здесь своей?

Больше солнечных и радостных счастливых дней.
СветИлись чтоб улыбкою глаза,
Ушла чтоб напрочь горькая слеза.
В душе чтоб радость процветала...
 Познавши здесь любовь, нашла чтоб в ней начала.

Знай, милая, что я не просто говорю -
Сегодня словом я своим творю!

Не много слов, но веские они -
Пришли они из Вечности Любви.


Рецензии
СПАСИБО, АЛЕКСАНДР)
С НОВЫМ ВАС ГОДОМ!

Оксана Нездийминога   01.01.2013 13:59     Заявить о нарушении