Без рифмы, а поэт!

Муза моя над рифмой не властна,
Но я и не рвусь её постичь,
Ибо не люблю я тиски и цепи
Те, что здерживают поэта,
Отнимая свободу мыслей,фантазий и страстей,
Что кипят во мне с тех самых пор,
Как впервые живым я себя ощутил,
После встречи с тобою,моя любовь.
 


Рецензии