сладостный рассвет...

В моих глазах зеленый свет –
от изумрудов отраженье.
В нем страсти сладостный рассвет,
и смех – то страха искаженье.
Исчез, как призрак, глупый страх.
Звенели звезды, таял  вечер,
и мы витали в тех мирах,
где, словно сказка, сны и встречи.
Где пахнут мятой капли слез,
полынь  «баюкает»  признанье,
а Млечный путь – река из грёз,
твои слова – иносказанье…

Не разгадать меня вовек,
не перестану изменяться.
А ты, мой главный человек,
не уставай со мной смеяться.
Над пустотой забытых фраз,
над белым облаком печали.
Чтоб наполнялся сотни раз
Грааль медами, что смешали
мы в тот волшебный вечерок,
и ни на йоту не устали…

Любви шатер наполнил зов
словами, музыкой зовущей.
Отринем прочь медовый сон,
где поцелуй такой влекущий
нас вырывает из оков
тех предрассудков-адресатов,
что мы придумали с тобой.
Давай же пить слезу закатов,
познав в любви шальной покой…

01.01.2013


Рецензии
Необыкновенно красивые строчки!
Они наполнены безграничной любовью.
Читая их, так хочется любить...
Спасибо! Очень понравилось!
С теплом и пожеланиями Счастья в Новом Году,
Есения

Есения Волковинская   01.01.2013 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Есения!!! С Новым годом,Вас!!! Счасья, тепла, вдохновения, Любви и радости!!!
С теплом!!! Людмила

Людмила Аристархова   01.01.2013 20:25   Заявить о нарушении