В полночь

В полночь
Света Лучик

Вот и полночь. Бой часов.
Позади речь президента.
О желанном - столько слов!
Тост за тостом – длинной лентой…

Пьём шампанское до дна.
Дышат свечи, пахнет хвоей.
Вставив ноги в стремена
Год помчался. Я не скрою,

Что чуть-чуть не по себе
(снят ещё один со счёта).
Только б счастье усмотреть!
Быть счастливой так охота.

Выхожу на чистый двор:
Снег играет, звёзды блещут.
Как мне дорог сей простор!
Он для сердца нынче вещий.

Здесь на белом полотне
Сам Господь выводит строки,
Обратив свой взор ко мне
Ясный, добрый, синеокий.
1.01.2013г


Рецензии
а по окуджаве бог зеленоглазый.

Евгения Юркина   26.01.2013 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения! У каждого созрел в душе свой образ Бога. Удачи Вам!

Светлана Лосева   26.01.2013 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.